Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos de carácter personal podrán ser incorporados a un fichero denominado CLIENTES del que es responsable Anagrama Consultores SL(en adelante anagrama)

Estos datos de carácter personal son recogidos para la adecuada prestación de los servicios que usted demanda y tiene como finalidad la gestión de los mismos, envío de publicidad sobre nuestras actividades y servicios y usted consiente expresamente en el tratamiento de los mismos. Los destinatarios de esta información sólo y exclusivamente serán los trabajadores de nuestra empresa.

Nuestra empresa tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.

Sus datos no serán cedidos a terceros sin que conste expresamente su consentimiento, salvo aquellos supuestos legalmente establecidos.

Igualmente sus datos no se destinarán a fines distintos de aquéllos para los que han sido recabados.

Finalizada su relación contractual con la empresa, serán cancelados en las condiciones establecidas en la legislación vigente.

Por último le informamos de que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición e impugnación de valoraciones en los términos previstos en la Ley Orgánica 15/99 y normativa de desarrollo y por los procedimientos definidos al efecto por esta empresa.

Si desea ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición e impugnación envíenos un e-mail a info@idiomasadvance.es especificando el asunto, o por correo ordinario a la dirección del encabezado.

En caso necesario, podremos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Diputación de Castellón
Cámara Castellón
Cámara comercio España
Inno Cámara

La empresa ANAGRAMA CONSULTORES, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es promover el desarrollo tecnológico, la innovación y una investigación de calidad, y gracias al que ha implantado el proyecto de creación  de manual de identidad corporativa de las marcas Advance y Advance Kids para mejorar el posicionamiento y estrategia comercial. Esta acción ha tenido lugar durante el año 2019. Para ello ha contado con el apoyo del programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Castellón y cofinanciado por la Excma. Diputación de Castellón.

Unión Europea

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Una manera de hacer Europa